今天是:
泰国坦亚武里皇家理工大学到铜仁职院访问交流
作者: 来源: 浏览量: 23日期:2024-06-04

6月3日,泰国坦亚武里皇家理工大学董事会主席颂猜·鲁楚潘、副校长苏蒙曼·尼亚曼一行来我院交流。学院党委副书记杨海英等领导出席座谈会。会议由国际教育学院党总支书记代亚松主持。

座谈会上,杨海英向颂猜·鲁楚潘、苏蒙曼·尼亚曼一行人的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院基本办学情况。杨海英表示,铜仁职业技术学院希望与泰国坦亚武里皇家理工大学搭建长期稳定的友好合作交流平台,促进教师学生互访交流,深化合作交流内涵,推动双方在科学研究、教育教学改革、技术技能培训等方面取得新成果、实现新突破,为推动双方教育事业发展做出更大的贡献。

颂猜·鲁楚潘在讲话时表示,教育是推动社会进步和人类发展的重要力量,重视教育国际合作是坦亚武里皇家理工大学的传统。此次访问交流标志着两所学校之间深度合作的开始,期待双方达成更宽领域和更深入的合作,交流教育经验、更新教育理念、促进师生交流,共同培养具有国际视野和高素质的优秀人才。

双方还一同观看了铜仁职院宣传片,国际教育学院院长邓振华介绍了我院国际化交流合作的基本情况。苏蒙曼·尼亚曼介绍了泰国坦亚武里理工大学的办学情况、办学特色以及国际交流合作项目。

会上,与会人员围绕师生交流、学历提升、技能培训等事项进行了深入交流。

一直以来,铜仁职业技术学院积极响应国家教育对外开放的政策倡议,以服务“一带一路”重大战略需求为导向,不断创新开放办学理念,确立了“立足东盟,面向亚洲,放眼世界”的国际化办学思路,将国际化办学作为提升办学竞争力的核心要素之一,多措并举积极开拓国际合作新渠道,开创了全方位、多层次、宽领域的国际交流与合作新局面。此次交流必将成为两校增进友谊、共谋发展的新起点,为推动双方教育事业发展做出更大的贡献。

泰国坦亚武里皇家理工大学国际处、文理学院、贵州办事处相关负责人,我院外事办、国际教育学院、农学院、工学院、经济与管理学院等部门相关负责人参加会议。

微信截图_20240604093133.png

微信截图_20240604093155.png

微信截图_20240604093208.png

微信截图_20240604161455.png

收藏本页| 打印本页
Baidu
map