今天是:
护理学子用歌声诉心声 唱响校园比赛舞台
作者:吴锋  来源:护理学院  浏览量:0 日期:2024-05-27 

5月23日,在这个火热的季节里,我院学生们齐聚一堂,用他们的歌声和情怀在学校举办的“唱诉心声”歌唱比赛中展现青春的风采。这不仅是一场音乐的盛宴,更是一次心灵的交流。

比赛现场,来自各个二级学院的参赛者们依次登台,他们用音符编织故事,用歌声传达情感。每一位选手都准备了精心挑选的歌曲,既有经典老歌,也有现代流行曲,甚至还有自创作品,多样的曲目选择展现了学生们的多才多艺和对音乐的热爱。

比赛中,我院田雪同学以一首《New Boy 》惊艳全场,不仅歌声动人,舞台效果也令人印象深刻。背景视频与歌曲内容相得益彰,让在场的每一个人都仿佛置身于歌曲的故事之中。评委们对参赛选手的表现给予了高度评价,认为他们不仅唱功了得,更能够将个人情感融入歌曲,使演唱更加生动和感人。   

通过此次比赛的成功举办,丰富了校园文化生活,为同学们提供了一个展示自我、挑战自我的平台。学生们不仅锻炼了自己的舞台表现能力,更重要的是学会了如何用音乐来表达自己的情感和思考。在激烈的竞争中,同学们相互学习,相互鼓励,共同进步,展现了我校学生团结协作、积极向上的精神风貌。

比赛最终圆满落幕,获奖学生们的喜悦之情溢于言表,而每一位参赛者都收获了宝贵的经验和美好的回忆。他们用自己的歌声诉说着青春的故事,用音符记录下了成长的足迹。这场比赛不仅是一次音乐的竞技,更是一次心灵的对话,让我们看到了学生们的才华和活力,也让我们听到了他们心中最真挚的声音。

收藏本页  |  打印本页
 
 
Baidu
map